Breaking News
Home / Islamic / যে আয়াত পড়ে কোনো মিষ্টান্ন দ্রব্যে ফুঁ দিয়ে খাওয়ালে ভালোবাসা বাড়ে

যে আয়াত পড়ে কোনো মিষ্টান্ন দ্রব্যে ফুঁ দিয়ে খাওয়ালে ভালোবাসা বাড়ে

স্ত্রীর প্রতি স্বামীর ভালোবাসা কমে যায় তাহলে কোরআনের একটি আয়াত পড়ে কোনো মিষ্টান্ন দ্রব্যে ফুঁ দিয়ে স্বামীকে খাওয়ালে স্ত্রীর প্রতি ভালোবাসা বাড়বে ইনশাআল্লাহ। আয়তটি হলো وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يَتَّخِذُ مِنْ دُونِ اللَّهِ أَنْدَادًا يُحِبُّونَهُمْ كَحُبِّ اللَّهِ وَالَّذِينَ آمَنُوا أَشَدُّ حُبًّا لِلَّهِ وَلَوْ يَرَى الَّذِينَ ظَلَمُوا إِذْ يَرَوْنَ الْعَذَابَ أَنَّ الْقُوَّةَ لِلَّهِ جَمِيعًا وَأَنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعَذَابِ
বাংলা উচ্চারণ : ওয়া মিনান্ না-সি মাইঁ ইয়াত্তাখিযু মিন্দূ-নিল্লা-হি আন্দা-দাইঁ ইয়ুহিব্বূনাহুম্ কাহুব্বিল্লাহ্; ওয়াল্লাযীনা আ-মানূ আশাদ্দু হুব্বাল্লিল্লাহ্; ওয়ালাও ইয়ারাল্লাযীনা জোয়ালামূ ইয্ ইয়ারাওনাল্ ‘আযা-বা আন্নাল্ কুওওয়াতা লিল্লা-হি জ্বামীআও ওয়া আন্নাল্লা-হা শাদীদুল আযা-ব।

বাংলা অনুবাদ : আর মানুষের মধ্যে এমনও আছে, যারা আল্লাহ ছাড়া অন্যকে আল্লাহর সমকক্ষরূপে গ্রহণ করে, তাদেরকে আল্লাহকে ভালোবাসার মতো ভালোবাসে। আর যারা ঈমান এনেছে, তারা আল্লাহর জন্য ভালোবাসায় দৃঢ়তর। আর যদি জালেমগণ দেখে, যখন তারা আজাব দেখবে যে, নিশ্চয় সকল শক্তি আল্লাহর জন্য এবং নিশ্চয় আল্লাহ আজাব দানে কঠোর। [সুরা বাকারা : ১৬৫]

About admin

Check Also

রাসুল (সাঃ) রাতে কেন একা ঘুমাতে নিষেধ করেছেন? জানলে অবাক হবেন (ভিডিও)

রাসুল (সাঃ) রাতে কেন একা ঘুমাতে নিষেধ করেছেন? জানলে অবাক হবেন (ভিডিও)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *